Leche de Nuez de la India con Spirulina Azul : te va a sorprender !!!
- Angie
- 20 may 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 26 jun 2020
A la Spirulina se le conoce también como el oro azul por sus beneficios.

La Spirulina Azul es un alga que tiene forma de espiral y su color es entre azul y verde, esto se debe a dos pigmentos que contiene: la ficocianina y clorofila. Es rica en vitamina A, C, D, y en minerales como el calcio, hierro, potasio, fósforo, magnesio y zinc. Su alto contenido en vitaminas y minerales hace que ayude al crecimiento del cabello y mejore la apariencia de la piel.
La ficocianina es el pigmento ficobilínico azul libre de metal en una cromoproteína conjugada de algas azules-verdosas
Además de todos sus beneficios a mí me encanta utilizarla en la cocina porque le da un color verde-azulado increíble a los alimentos sin aportar ese "sabor a alga" que por ejemplo se detecta con la spirulina verde. Si ya probaste esta ultima y no te gusto, debes de darle una oportunidad a la Spirulina Azul, te vas a sorprender. Ahora te comparto todo lo que necesitas para preparar esta leche de nuez de la India.
Ingredientes:
1 taza de nuez de la india sin sal
1 litro de agua
1/2 cucharadita de Spirulina Azul
6 dátiles sin hueso
1 pizca de sal rosa del Himalaya
Método:
Una noche antes deja remojando en agua la nuez de la india, el agua debe de cubrir todas las nueces, al siguiente día tira el agua del remojo y enjuaga bien bajo el chorro de agua fría, después coloca todos los ingredientes en la licuadora, licúa a alta potencia y posteriormente vacía en un frasco de vidrio, deja enfriar y disfruta!!!
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