Pan Francés : un clásico en el desayuno !!!
- Angie
- 20 may 2020
- 1 Min. de lectura
Actualizado: 26 jun 2020
En Francia es mejor conocido como Tostada Francesa.

El pan Francés o la tostada francesa es el favorito de mi esposo para desayunar, de hecho es lo único que él prepara, así que cuando tiene ganas de hacerlo, yo le cedo mi territorio en la cocina sin respingar. Y es que su elaboración realmente es muy sencilla, tanto que por eso su origen no es muy claro. Aunque todo pareciera indicar que fue en Francia, se han encontrado recetarios que nos remontan hasta el Imperio Romano.
El pan Francés era conocido como “Aliter Dulcia” que se puede traducir como "otro plato dulce".
En casa hicimos algunas variaciones para hacerlo más saludable y hemos tenido muy buen resultado con el sabor, además de que las Tostadas Francesas pueden ser un desayuno muy completo.
Ingredientes:
2 Rebanadas de pan Ezekiel o pan de Masa madre
2 claras de huevo orgánico
4 cucharadas de leche de almendras (puedes sustituir por cualquier leche vegetal)
Stevia al gusto
1 cucharadita de Canela
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 pizca de nuez moscada
1/2 Scoop de proteína en polvo sabor vainilla (yo utilizo proteína vegana, pero también puedes omitir)
Método:
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea, poner las piezas de pan a remojar en la mezcla por 1 minuto aproximadamente por cada lado, cocinar en un sartén precalentado con un poco de aceite de coco , acompaña con lo que más te guste y disfruta !!!
Comments